F1 Grand Prix of Hungary

BUDAPEST, HUNGARY - JULY 21: Race winner Oscar Piastri of Australia and McLaren, Second placed Lando Norris of Great Britain and McLaren, Third placed Lewis Hamilton of Great Britain and Mercedes and Randy Singh, Strategy and Sporting Director of McLaren celebrate on the podium during the F1 Grand Prix of Hungary at Hungaroring on July 21, 2024 in Budapest, Hungary. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)© Getty Images

McLaren: doppietta con polemiche in Ungheria

Oscar Piastri e Lando Norris regalano una preziosa doppietta al team di Woking, apparso poco brillante sotto il profilo strategico. Hamilton (terzo) festeggia il duecentesimo podio in F1. Ferrari: Leclerc quarto, Sainz sesto. Verstappen quinto e polemico con la squadra

La gara degli altri

Scorrendo la classifica, troviamo in settima posizione la Red Bull di Sergio Perez che grazie a una gara di rimonta tutto sommato buona è riuscito a precedere la Mercedes di George Russell (ottavo ed autore del giro più veloce nel corso del 55°giro). A chiudere la top ten troviamo Yuki Tsunoda che grazie a una buona gara consente alla Racing Bulls di chiudere in nona posizione (al termine di una gara che ha visto Daniel Ricciardo chiudere in dodicesima posizione), e Lance Stroll, decimo con l’Aston Martin davanti a Fernando Alonso, undicesimo.